Главная страница

География производства компрессорного оборудования Chicago Pneumatic

Chicago Pneumatic – транснациональная компания, занимающая одну из лидирующих позиций среди производителей промышленного инструмента и компрессорной техники. Продукция бренда производится в США, Швеции, Индии, Китае, Болгарии и ряде других стран. Все оборудование проходит стандартизованный контроль, что гарантирует стопроцентное соответствие самым высоким критериям качества. Компания располагает развитой сетью дистрибьюторов, готовых в минимальный срок предоставить необходимую вам технику.

Оборудование, поставляемое на российский рынок, производится на следующих предприятиях:

  • компрессоры мощностью от 2 до 37 кВт – на итальянском заводе CIRIAC;
  • от 30 до 250 кВт – на предприятии Airpower, находящемся в Бельгии;
  • свыше 250 кВт – на китайском заводе Liutech.

Данные о расположении и перечне продукции всех предприятий, входящих в структуру «Чикаго Пневматик», приведены на иллюстрации:

Распределение производства позволяет Chicago Pneumatic использовать заводы, наилучшим образом подходящие для выпуска конкретного типа продукции. Другим преимуществом является возможность решить таким образом ряд логистических проблем, связанных как с поставкой сырья и комплектующих, так и транспортировкой готового оборудования. В конечном счете подобный подход способствует снижению издержек и уменьшает стоимость техники для заказчика.

Нуждаетесь в более полной информации? Специалисты компании «Техкомпресс» готовы ответить на любые вопросы, касающиеся нюансов производства, эксплуатации и обслуживания компрессорного оборудования Chicago Pneumatic.